Faça seu cadastro no portal GrowGames antes de começar a jogar.

Em WAR você possui 2 modos de jogo:

» MODO LOCAL (GRÁTIS): Neste modo, você pode jogar em até 6 pessoas em um mesmo dispositivo, como se fosse um tabuleiro digital. Ou então jogar sozinho contra o computador.
Para este modo não é necessário o uso de internet. Jogue GRÁTIS e ilimitado!

» MODO ONLINE (PAGO): Divirta-se jogando WAR Online de 3 a 6 pessoas. Agora, você pode jogar a qualquer hora e com pessoas de qualquer lugar. O sistema de inteligência "SmartMatching" encontra o adversário ideal para você, tornando suas partidas muito mais dinâmicas e desafiadoras. Atenção: para este modo de jogo é necessário estar conectado a uma rede Wi Fi.