Reconnect

Foi implementado em beta a funcionalidade para reconectar um usuário à sua partida caso ocorra algum problema de conexão.

Para não atrapalhar a dinâmica do jogo, nesta versão seguimos as seguintes premissas:

• O jogador que teve problema de conexão perde o turno, caso seja a sua vez;
  • Se tiverem apenas 2 jogadores na partida e 1 tenha problema de conexão, a partida encerra com vitória para o usuário que não teve dificuldade.

As novas funcionalidades foram adotadas para que os usuários não precisem aguardar o jogador que "caiu" retornar à partida.

Reforçamos que esta funcionalidade está em beta, por isso é muito importante que você nos informe se encontrou algum problema para que possamos resolvê-lo.

Obrigado!